※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨女すぎて辛いです〜〜〜ことあるごとに全部雨、、。冬は毎回大寒波(大…

雨女すぎて辛いです〜〜〜
ことあるごとに全部雨、、。冬は毎回大寒波(大雪)連れてきます。
ほんとーーーに良くて曇天です🫠🫠
晴れの日はありません。

楽しみにしていた旅行もやっぱり雨で、
浜名湖パルパルの入園料を含めたホテルに泊まりますが
その日だけ朝からずっと雨…いつもピンポイントで雨で、さらに前後は晴れです🫠
歩くことが楽しい1歳4ヶ月の息子を連れて行くことができません
高いホテル代も払ったのに半分以上損しているのも悔しいです

雨女なのはなぜなんでしょう。。
日頃の行い?お祓いにいけばいいのか、、厄払いしたはずなんだけどな……

悲しくてガン萎えです🫠🫠
同じ人いますか?…

コメント

ママリ

私もです😂😂😂旅行は大抵雨です☔
最近は直前に決めると晴れるとわかったので予定が許せばそうすることもあります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨辛いですよね……
    直前予約いいですね🥺!!
    今月は春休みシーズンで空きがないのでできませんか、今度行くときに試してみます🥺

• 3時間前
はじめてのママリ

私も雨女です!
東北出身で地元にいた時は雪女でした☃️
先日帰省したら私が出かけるたびに吹雪いてました。

私は楽しみにしてると必ず雨が降るので下調べもそこそこに、めっちゃ前から準備したりとかしないようにしてます😂
どうせ雨だし‥というスタンスで当日迎えると晴れたりするので楽しみにしないようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね🥺🥺
    わたしも数年前から吹雪く日(その日限定)に大事な用事がありました、、

今回そのスタンスでいようと思っていたのに途中から忘れてました😫気の持ちよう大事ですよね、、、
    本当なんでいつも雨なんだろう、、悲

• 2時間前