ベビーシッター利用したことある方いますか?シッターさんを選ぶポイントや注意点などあれば教えてください!
ベビーシッター利用したことある方いますか?
シッターさんを選ぶポイントや注意点などあれば教えてください!
- 🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
人柄ですかね、最初に体験させてもらって親子でシッターさんと遊んだり聞き取りをしっかりしてもらって(1時間ほど)その上で良ければ契約して預けてました!
どんなことがどこまでできるのか、どういう遊びが得意か、保育士資格を持っていらっしゃるか、子育て経験など総合して良い方と契約できました。

はじめてのママリ🔰
キッズラインで何度か利用したことありますが口コミ見れると安心です!
高評価の方は間違いなかったですが向こうもまだ経験が浅いとやりとりにまごついたりして少し面倒でした💦
-
🔰
ありがとうございます🙇♀
キッズラインですね!調べてみます!口コミあると分かりやすいですね!まごつかれると心配で出かけられないですね💦- 3月12日
🔰
ありがとうございます🙇♀体験ができるといいですよね!資格も確認したいですし、子育て経験あると尚安心できますね!