※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
その他の疑問

夫が 出張に行く前に「 日本はなぜ財務省へのデモについて 報道しないの…

夫が 出張に行く前に
「 日本はなぜ財務省へのデモについて 報道しないのか 」
って言っていました。
私はニュースを見ますけど そのような記事は流れておらず 「 ?? 」ってなっていました。
最近私のSNSに 【 財務省解体デモ 】が起きているとよく流れてきます。
なるほどな ~ って思いました。

マスコミと財務省や自民党は繋がっているんですかね?
自分たちの不利になることは報道しないなんて 日本は終わってますね。

SNSで自民党批判している人が多いのにも関わらず選挙で自民党が当選するのはなぜでしょうか ... 。
私はSNSを利用してない民が何も知らずに自民党に投票していると思っています。
日本のトップになる人たちのこと よく調べてから投票して貰いたいものですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

自民党っていろんな会社と繋がっているので組織票があるみたいです!
だからこそ一般市民が意思を持って選挙に行かなければならないですよね!

• カナ

カナ

そうですよね 😭!

• 3時間前
ツー

財務省が自民党を操っていて、マスコミは新聞とかは何故か消費税が食品と同じ税率の8%になってて優遇されているので、政府の都合のいい情報しか扱いません🤔
財務省デモも1000人規模で財務省前で2月にあってますが、放送したのはテレビ東京とテレ朝のみです🤔
オールドメディア(テレビ、新聞、ラジオ)は基本的に政府に都合の良い解釈の報道しかしないので見るだけ無駄です😔

自民党が当選するのは会社や宗教の組織票と、年寄優遇の政策ばかりやってるので老人票なんだと思います😔

なので若い世代の投票率を上げるのと、X(ツイッター)等のSNSで情報を得て、どの情報が正しいのか考えないといけないなって思います🙆

• カナ

カナ

そうですね‼️もっと多くの人に認知していただく必要があると思いました‼️
    私も
    #財務省解体
    #インボイス制度廃止
    #消費税の廃止
    を推していきたいです 💪🏻 ̖́-

• 1時間前
  • ツー

ツー

他にも、自民党、公明党、維新は外国人優遇が過ぎるので、日本人ファーストの政党を推していきたいです✨

• 52分前