コメント

ママリ
基本ローションのみで
乾燥が気になる頬などにワセリンやプロペトを重ねて塗ってます!

はじめてのママリ🔰
うちは乾燥酷いので
ワセリンのみテカテカに塗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ローションなしでワセリンのみっていうパターンもあるんですねー!!
ありがとうございます!- 35分前
ママリ
基本ローションのみで
乾燥が気になる頬などにワセリンやプロペトを重ねて塗ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは乾燥酷いので
ワセリンのみテカテカに塗ってます!
はじめてのママリ🔰
ローションなしでワセリンのみっていうパターンもあるんですねー!!
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
産後1ヶ月から母乳増えますか? 産後入院中、2週間検診どちらも左右10分ずつ吸ってもらって母乳量24gでした。 今日1ヶ月検診で測ってもらったら20gで少し減っていました💦 毎回同じ量飲むわけじゃないので減ったのは誤差…
4月から保育園入園が決まり、入園前の健康診断に行ってきました。 保育園からはどこの病院で受けてもいいと言われ かかりつけ医に行ったのですが、園の嘱託医があればそこで受けた方が健診費が無料になることを教えて頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロペト初めて聞きました!ありがとうございます!