妊娠・出産 生理の影響で体調が悪く、会社を早退しました。出産後に出血量が増え、貧血気味で悩んでいます。男性社員が多く、相談できる相手がいません。 今日の生理2日目で体調悪くて遅れて会社にいきました😓いつもは薬飲めばよくなるんですが、今日は全然良くならなくて結局早退しました😓あーー何やってるんだろう 初めから休めばよかった🥲🥲🥲 というか二人目出産してから出血量が増えて、貧血気味に💦💦男性社員ばかりで誰にも言えなくて😇 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 生理 二人目 出産 体 会社 男 出血量 ダックス コメント ほご太 辛いですよね💦 私も今3日目でめちゃくちゃお腹痛くて帰ろうかと悩んでる最中です😭 うちの会社も男性ばかりで相談とか出来ないので似てる状況だったのでついコメントしました! 早く体調良くなるといいですね🌸 3月10日 ダックス ありがとうございます🙏 貧血がひどくって😓😓風邪?とか聞かれたんですが、なんて言っていいか分からんです😓 ほご太さんもお大事にしてください💦 もう帰りましょう☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
ありがとうございます🙏
貧血がひどくって😓😓風邪?とか聞かれたんですが、なんて言っていいか分からんです😓
ほご太さんもお大事にしてください💦
もう帰りましょう☺️