まさかの義姉が甥っ子フィーバー…ここ最近わりと解決?して病んでもない…
まさかの義姉が甥っ子フィーバー…
ここ最近わりと解決?して病んでもないのですが、ちょっと愚痴らせてください。
夫には現在独身の姉(彼氏はいる)がいるのですが、うちの子への執着?愛情?がすごいです。
・自分のことを〇〇(義姉の名前)ママと子どもに言いたがる
・ミルクやおむつ替えを積極的にやりたがる
・毎週末会いたがる
・服などを勝手に買ってくる
・こっちのミルクがいいらしい!とかおむつの種類、母乳のことについてなどをアドバイス?してくる
・彼氏を連れてきてお世話させようとする
ちなみに夫、義両親はそんな義姉にドン引きしていて、最近は距離を置かせてくれています😂
彼氏さんも私達に遠慮してる感じで困っていました笑
私以上に夫や義両親が激怒してくれたおかげで特に病んではないのですが、まさかそこまで関わりのなかった義姉がフィーバーになるとは思っておらず、困惑の日々でした😇
ちなみに義姉はまだ33でこれから入籍予定だし、なんでこんなにフィーバーしたのかは謎です🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

しましま
ここに書ききれない細かいこともきっと色々あるのではないかなと思ったり…まさかの義姉さんの甥っ子フィーバー凄いですね😂
旦那様、義両親様がしっかりとガードしてくださって良かったです!
本当に何でか理解できませんね。
彼氏さんがドン引いたらどうするつもりだったんでしょう。

ママリン
元々子ども好きなのですかね。もしかしてだけど、彼氏さんへの結婚したいアピールかなと思いました🤔子どもってこんなに可愛いだから自分たちも早く結婚しようよって感じで😅自分が結婚して子ども生まれたら落ち着きそうですね😊
-
はじめてのママリ🔰
彼氏さんへのアピールはあるのかもです!
婚約はされているので、結婚したら早めに子ども欲しいみたいな感時を伝えたいのかも?
彼氏さんいない時も来るので単純に可愛い!ってなっているのもありそうですが笑
たぶん義姉に子どもができたら変わると思うので、無事に結婚してお子さんに恵まれてほしいです🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありました😂
ベビーマッサージを勉強してきてやろうとしたり義姉の友達が義姉宅に集まる日にうちの子を連れてきてほしいと言われたり、その他諸々…笑
義両親が、「私たちが〇〇ちゃん(私)にとって嫌な祖父母にならないように気をつけているのに何でお前がなってるんだ!」と私の前で義姉を叱りつけていたのがちょっと面白かったです😂
彼氏さんもちょっと引いていて、帰り際に謝られました🤣