※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
子育て・グッズ

4月入園についての案内がまだ届いてなくて、金曜日に持ち物だけでも先に…

4月入園についての案内がまだ届いてなくて、金曜日に持ち物だけでも先に知りたくて園に連絡したんです。
そしたら、月曜日の午前中に担当の者から折り返しますって言われたんですけど、まだ連絡なし…😅
また電話した方がいいですかね?ウザイ親って思われるかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、いいと思います
私なら今日待って明日連絡します
確かに先生たちも忙しいのはわかるのですが、準備するものも沢山ありますし、3月は買うにしても品薄や納期の加減もありますし
個人的には毎年のことでほぼ決まってることに何故遅いのか疑問です
変更点や新しく決めることもあるとは思いすが

はじめてのママリ🔰

連携がとれてない可能性もありますし折り返してもいいと思います。
もう少し待ってもとも思うけど、結局夕方とかになると担当者いないから翌日ってなって先延ばしになりそうなので連絡できる時にしちゃっていいと思います。

はじめてのママリ🔰

また連絡されるのであれば、お昼寝の時間が電話が繋がりやすいかもしれないです。
13時〜15時ごろが良いかと思います。

めいめい

皆さんありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
先程電話が来て、面談日を決めたのでそこで教えてもらえることになりました。