※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

住んでる地域のハロワにはマザーズハローワークはないんですけど、資格…

住んでる地域のハロワにはマザーズハローワークはないんですけど、資格もなくブランク長い主婦上がりの自分に何ができるかわからない状況でハローワークに行っても冷たくあしらわれるだけでしょうか?

何て言って仕事の相談すればいいですかね?まだここに応募したいとか思えるほど自分のなかで職種とかまで定まってなくて…

Googleのクチコミ見てたら、午後に仕事の相談に言ったらねちねち嫌み言われたとか書いてあってますますいきにくくて…😅

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

ハローワークもマザーズハローワークも
求人は同じです。
ほんと担当の人によると思います💦
ネットでも求人みれるので、みて気になる求人を聞いたらいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗そうですよね😞💦結局担当次第ですよね…

• 4時間前
さ

ハローワーク行っても全然ピンとこないし、ブラック企業ばかりだし、今となってはネットで探してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…😓ブラック企業も結構ありますね。

• 1時間前
  • さ

若い時にハローワーク利用して散々な目にあったので全然行けてません。ネットも怖いですがね🫨

• 1時間前