はじめてのママリ
できてると思います!
うち3人家族でそのくらいですが、これ以上食費削るのはどうしたら…って感じです💦

𝐦𝐞𝐢♡
外食含まないなら普通かなと思いますが外食込みなら節約できてると思います😊!✨✨

はじめてのママリ🔰
できてると思います!うちは7万くらいかかってます
はじめてのママリ
できてると思います!
うち3人家族でそのくらいですが、これ以上食費削るのはどうしたら…って感じです💦
𝐦𝐞𝐢♡
外食含まないなら普通かなと思いますが外食込みなら節約できてると思います😊!✨✨
はじめてのママリ🔰
できてると思います!うちは7万くらいかかってます
「節約」に関する質問
お金のやりくりについての質問です。 銀行からちょこちょこ引き落として生活するのと、 ある程度多めの金額引き落として、そこから切り崩しながら 生活するのだと、どちらが節約できますか? 質問の仕方が意味不明です…
4人家族の食費日用品いくらかかってますか?🥲 大人2人、7歳4歳の4人家族です。 食費日用品代として毎月5万もらっています。 大体足りなくなりプラスでもらうことが多いです、、 今月はワンオペで遊びに出掛け、食事の財布…
ビルトイン食洗機を後付けで導入検討してます。 キッチンのサイズ的に浅型しかダメでした😫 店員さんからは節約センサーがある方がいいと言われ、15-18万円台の三菱とパナソニックを勧められました。 でも浅型でフライパ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント