雑談・つぶやき 私の実母は毒親です😓面白くないことがあると昔から無視します。今日は買… 私の実母は毒親です😓 面白くないことがあると昔から無視します。 今日は買ってきてほしいものがあったようなのですが、ラインに気づかず買えませんでした😅そしたら機嫌悪くなりたぶん無視してます笑 どんだけ子供なん?自分で買い行けよって感じです笑 年取ると面倒なのが倍になりますよね😓もうイライラマックスです😃 最終更新:4時間前 お気に入り 毒親 実母 マック ママリ コメント はじめてのママリ 車とか持ってて自分で動ける親なら、買えなくてごめんね😭💦とは思いますが、その態度とられたらなんだかなぁですよね😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント