コメント
ayaka
成功と言っていいのか分かりませんが毎月6万ほどの利益はあります☺️✨
ayaka
成功と言っていいのか分かりませんが毎月6万ほどの利益はあります☺️✨
「お仕事」に関する質問
シングルマザー、中卒、資格なし 何の仕事なら安定しますか?(;;) 養育費も貰ってません! 今は実家に住んでます。 今年は手術、入院をしてたので仕事を辞めました。 病院から12月31日まで安静にしててって事なので …
みなさんならどうされますか?💦 育児などを経て9年ぶりに新しくパートを始めて約3ヶ月ほど経ちます。 シフトの自由さが魅力で、飲食店を選びました。 朝から昼までの調理場勤務で、子供が帰宅までに帰る事ができるように…
発熱して次の日解熱しても休むってのが保育園のルール?なのですが律儀に守らなくてもいいんですかね?? 旦那に解熱してるなら保育園でよくない?って言われて正直有給もそろそろやばいしどうなんだろうと思ってしまい🥲
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこかで仕入れてますか??
はじめてのママリ🔰
仕入先はどうやって調べるんでしょうか??仕入れる時は契約などするんでしょうか??
メルカリのスクールは
行かれましたか?💦
すみません💦質問ばっかりで……
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんて検索しましたか???
確定申告などは
必要でしょうか??