...Bella...
回答になってないですが、1回は生トマト漉しましたがその後は潔くカゴメのトマトペースト、一択でした😅

ままり
種取った事ないです😳漉したら大丈夫ですよ🙆🏻♀️
...Bella...
回答になってないですが、1回は生トマト漉しましたがその後は潔くカゴメのトマトペースト、一択でした😅
ままり
種取った事ないです😳漉したら大丈夫ですよ🙆🏻♀️
「トマト」に関する質問
トマトのペーストをしましたがかわはすぐむけたけど種をとるのに時間かかり、種とらずにブレンダーのなかにいれてブレンダーしてその後茶漉しでしました。大丈夫ですかね?順番は違いますけど
幼稚園の子のお弁当どんな物作ってますか? 春休み前給食最終日が5日で、それ以降21日の修了式までずっとお弁当です😢 普段は月1回しかお弁当がないのでこんなに続くのは初めてのため毎日何を作るか悩んでます😅 少食な…
9ヶ月双子です👶🏻👶🏻修正7ヶ月(あと5日で8ヶ月) 長男が、7倍がゆにした途端、食いつきが悪くなりました。 全部食べるのに40分程かかるようになり、口も小さくしか開かなくなりました😢 多少食べ物が形になったからなのかえ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント