コメント

ママリ
上の子2歳でマンション購入しました!
うちはファミリー向けマンションなので割と寛容です。でも入居当時は足音など注意するようにとのチラシがたまに入ってました💦(誰かが管理会社にクレーム入れると全部屋にチラシ投函されるみたいです)
うちも特に夕方〜夜寝る前に上のお子さんが走り回ってる音が聞こえます💦でもまぁお互い様かなと思っています。
ジョイントマット等で対策しています。
あとはもう上下左右の人がどんな人かの運ですかね🥹
ママリ
上の子2歳でマンション購入しました!
うちはファミリー向けマンションなので割と寛容です。でも入居当時は足音など注意するようにとのチラシがたまに入ってました💦(誰かが管理会社にクレーム入れると全部屋にチラシ投函されるみたいです)
うちも特に夕方〜夜寝る前に上のお子さんが走り回ってる音が聞こえます💦でもまぁお互い様かなと思っています。
ジョイントマット等で対策しています。
あとはもう上下左右の人がどんな人かの運ですかね🥹
「住まい」に関する質問
床暖房と太陽光をつけるか迷っています 注文住宅で家を建てる予定です! そこで床暖房と太陽光をつけるか迷っています🥲 実家は床暖房付いているのですが 足元しか温まらずで結局暖房を付けたりしていたので それなら…
そろそろ引越しが近く、大きい家電(冷蔵庫や電子レンジ、テレビ等)・タンスなどのみお願いしようと思っています。 どこの引越し業者が安くかつ丁寧でしょうか?もし利用された方いらっしゃいましたら教えてください😭😭
戸建てのマイホームお持ちの方に質問です。 そろそろマイホームが完成します。 皆様、表札は出されていますか? 昔ながらの玄関にドーンって感じだったり、今はポストにオシャレな感じだったり色々種類はあると思うのです…
住まい人気の質問ランキング
アオ
ファミリー向けのマンションがまず絶対条件ですね🥹💖
参考になります!ありがとうございます!😭💖