子育て・グッズ すこやかのミルク缶にもビタミンK入ってますか? すこやかのミルク缶にもビタミンK入ってますか? 最終更新:3月10日 お気に入り ミルク すこやか はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 どのミルクにも入っていると言われました🥹 なので、ミルクを飲ませているならK2シロップは飲ませなくても問題ないと言われました😂 3月10日 はじめてのママリ🔰 どのミルクでも大体同じくらい入ってるのですかね?😭 混合で飲ませてます! K2シロップすぐ吐き戻して2回飲めなかったので不安で、、 ミルクティさんは飲ませてましたか? 3月10日 ミルクティ👩🍼 3人共、飲ませていました😌 3月10日 はじめてのママリ🔰 やはり、もう一個貰って吐いた分飲ませた方がいいですかね😭 3月10日 ミルクティ👩🍼 1口でも飲めれば大丈夫って言われました🥹 なので、あまり気にしなくても良いと思います🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのミルクでも大体同じくらい入ってるのですかね?😭
混合で飲ませてます!
K2シロップすぐ吐き戻して2回飲めなかったので不安で、、
ミルクティさんは飲ませてましたか?
ミルクティ👩🍼
3人共、飲ませていました😌
はじめてのママリ🔰
やはり、もう一個貰って吐いた分飲ませた方がいいですかね😭
ミルクティ👩🍼
1口でも飲めれば大丈夫って言われました🥹
なので、あまり気にしなくても良いと思います🤔