はじめてのママリ🔰
前日の夜とか食べすぎるとうちも朝全く食べません😂
2食なら食べて3食なら食べないとなると同じくカロリーとかの問題かと🤔
前日の量を調整するか、
うちはフルーツとかゆで卵とか食べてくれるもの食べさせてあとは牛乳飲ませたりして、朝炭水化物食べてくれなかったら昼とか夜で調整してます!
ちなみに米粉のシリアルってどういうものか教えてもらえますか??🥺✨
はじめてのママリ🔰
前日の夜とか食べすぎるとうちも朝全く食べません😂
2食なら食べて3食なら食べないとなると同じくカロリーとかの問題かと🤔
前日の量を調整するか、
うちはフルーツとかゆで卵とか食べてくれるもの食べさせてあとは牛乳飲ませたりして、朝炭水化物食べてくれなかったら昼とか夜で調整してます!
ちなみに米粉のシリアルってどういうものか教えてもらえますか??🥺✨
「食べない」に関する質問
7ヶ月になったばかりです。 数日前から急に離乳食を拒否するようになりました。 これまでは2回食で割とパクパク食べてくれてました。 ここ2週間、乳糖不耐症になって下痢続きだったのは関係しているでしょうか? 2日前…
幼稚園初日、11:30にお迎えと書いてあったので10分前くらいに行くと娘が悲しいと泣きながら走って来ました😂 理由は給食を取ろうとしたのを先生が止めたからだそうです あー、給食(お弁当)の山積みが見えたから蓋でも開け…
みなさん毎日子供に怒りますか? うちは1歳と3歳がいるんですが、もー朝から晩まで怒ってます笑笑 まず朝起きて保育園行くまでも、2人とも着替えない、遊んでご飯食べない、等で怒ります 保育園帰ってきてからも 喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント