1歳3ヶ月なのですが、ペットへの餌やりが大好きです。手に餌を乗せて食…
1歳3ヶ月なのですが、ペットへの餌やりが大好きです。
手に餌を乗せて食べて貰えると大興奮、残りをお皿に入れてケージの中に入れちゃうとめちゃくちゃ怒られます😥
皆さんのお子さんは餌やり好きですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
うちの子も好きでしたね〜☺自宅では飼ってないので実家に行ったときだけででしたが、ケージに張り付いて1粒ずつあげてました😂犬は1粒ずつしかもらえないので不満そうでしたが、、笑
1歳3ヶ月なのですが、ペットへの餌やりが大好きです。
手に餌を乗せて食べて貰えると大興奮、残りをお皿に入れてケージの中に入れちゃうとめちゃくちゃ怒られます😥
皆さんのお子さんは餌やり好きですか?
はじめてのママリ
うちの子も好きでしたね〜☺自宅では飼ってないので実家に行ったときだけででしたが、ケージに張り付いて1粒ずつあげてました😂犬は1粒ずつしかもらえないので不満そうでしたが、、笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子なのですが、先週発熱(38℃)しました。2日程で熱は下がり現在は平熱で、まだ鼻水+夜に咳が出ています。 発熱した日から全然ごはんを食べなくなってしまい、一日中グズグズしています。急に泣き始めて、…
断乳についてアドバイスください😭 今1歳3ヶ月になる息子がいます。 まだ就寝前にミルクを飲んでいて、それをやめたいですがまだやめれていません。 みなさんはどのようにやめられましたか?🥲 フォローアップではなく、普…
一歳前半で、外で普通に歩けるのにベビーカー好きな子っていますか😂? 今1歳3ヶ月になったところなんですが、うちの子はインドアなのか、外遊びをそこまで楽しみません😇 公園に行っても10〜15分で飽きてベビーカーに乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント