子育て・グッズ 今妊娠8ヶ月で上の子が3歳半。ジジババ遠方義ジジババ病床夫多忙出産し… 今妊娠8ヶ月で上の子が3歳半。 ジジババ遠方義ジジババ病床夫多忙 出産し退院した日からワンオペなので気合い入れたいのですが、とりあえず心配なのが上の子の寝かしつけです。今は私が絵本を2、3冊読んであげてのんびりお話してたら気づいたら寝てるパターンが多いのですが。同じような状況の方、上の子の寝かしつけどうしていたか教えてくださいますか?もはや寝かしつけとか出来ないですかね。笑笑 最終更新:4時間前 お気に入り 絵本 寝かしつけ 妊娠8ヶ月 3歳 夫 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント R 赤ちゃん寝てる隙にーって感じもしくは起きてたら抱っこしたまま寝かしつけしてます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント