最近、子供の保育園の前や、会社近くのコンビニで元夫と鉢合わせること…
最近、子供の保育園の前や、会社近くのコンビニで元夫と鉢合わせることが増えました。付きまといですかね?
先日私の母に子供の登園をお願いしたのですが、元夫がその時間帯に保育園の前通ってて、すれ違ったそうです。
そして、今日の朝も元夫が保育園通ってジロジロ見てたそうです。
ここ一週間で、職場近くのコンビニに行っても朝も仕事が終わって帰る時間も車が止まってたりして、すごく気持ち悪いです。
本人とは連絡とってないです。
皆さんならどうしますか?🥲
怖いです。
でも証拠もないので警察も…
保育園の場所的に、通りじゃなくて、中の方にあるので、たまたま通るようなところや、通らないと目的地に行けない様な場所でも無いです。
- s🩵(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
付きまといだと思います…。ストーカーでも警察行ったところで何もしてくれなくて事件になってからの行動とか多いですし警察行っても意味ないと思います💦 ストーカー被害にあった親戚いましたが引っ越すくらいしか方法は無いのかなと。引っ越して住民票とかの閲覧するのをブロックするとかくらいしか💦
s🩵
やっぱり警察はあてにならないんですね😭😭
ありがとうございます!