コメント

ママリ
はじめは予防接種で毎月小児科に行くので、そこでもらうことが多いです😊
月齢進んできたら子どもプラザに行ってスタンプもらったりもします!
ママリ
はじめは予防接種で毎月小児科に行くので、そこでもらうことが多いです😊
月齢進んできたら子どもプラザに行ってスタンプもらったりもします!
「アンケート」に関する質問
七五三について疑問でアンケートとりたいです!男の子ママさん教えてください! 私は静岡県在住です!地域によって違うとみたのですが、今は男の子も3歳で七五三をやったりするんですね?!💸 やりたい気持ちはあるけど…
住宅ローンについて質問です🙌 以前ろうきんと地方銀行だったらどちらにするかというアンケートを取ったところ、圧倒的に地方銀行という方が多かったのですがなぜなのでしょうか? 私たちはろうきんの組合員とかではない…
未就学児のみなさん、発熱何度から解熱剤を使いますか? 時と場合によって39度超えたら使用してたのですが、免疫力をつけるためには使わないほうがいいと最近知りました💦 先日発熱した時は40度を超えたので使用しまし …
その他の疑問人気の質問ランキング
豆ちゃん
小児科でもらうときって言ったらもらえる感じなんでしょうか?!それとももう置かれてる感じなんでしょうか、??
ママリ
どこのクリニックも待合室か受付に置かれてますよ😊
特に声かけは不要です!