その他の疑問 福岡の方でおむつ定期便のことなんですが、3ヶ月はアンケートに答えたら… 福岡の方でおむつ定期便のことなんですが、3ヶ月はアンケートに答えたらスタンプがもらえると思うんですがその後どうやってスタンプもらわれてますか。? 最終更新:3月10日 お気に入り おむつ アンケート 豆ちゃん(生後4ヶ月) コメント ママリ はじめは予防接種で毎月小児科に行くので、そこでもらうことが多いです😊 月齢進んできたら子どもプラザに行ってスタンプもらったりもします! 3月10日 豆ちゃん 小児科でもらうときって言ったらもらえる感じなんでしょうか?!それとももう置かれてる感じなんでしょうか、?? 3月10日 ママリ どこのクリニックも待合室か受付に置かれてますよ😊 特に声かけは不要です! 3月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ちゃん
小児科でもらうときって言ったらもらえる感じなんでしょうか?!それとももう置かれてる感じなんでしょうか、??
ママリ
どこのクリニックも待合室か受付に置かれてますよ😊
特に声かけは不要です!