コメント

はじめてのママリ🔰
誘わなくていいと思いますよ!
というか、他の人と遊ぶ話や遊んだ話をその人にする必要がないと思います。その人にしつこく聞かれるんだとしても無視か嘘でいいと思います。
誘ったらそれこそ相手の思う壺で余計に離れられなくなるだけだし、仲良くなると面倒なタイプなのでこれを機に即フェードアウトです!

はじめてのママリ🔰
わーなんかやばすぎて急に距離置くのもなんか怖いですね😂
誘わなくて良いと思うし、なるべく距離とってった方が良いと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
距離置いた方がいい人間ですよね💦
頑張ります😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
それは、辛いから距離置くかも。
誘うって言いながら誘わないかな💦
なんで?って聞かれてたらごめん、そんな約束してた?忘れてたとか、直前すぎて誘いづらかったとか理由並べます💦

退会ユーザー
厄介な人に捕まりましたね😥
早めにスルーしていいと思います!

ゴーヤ(30)
え、、
やばすぎます😭
離れませんか?💦

はじめてのママリ🔰
同じようなことがありクラスが離れても声をかけていましたが同じクラスのお友達で遊びたい!とうちの子供が言い始めたので少しずつ誘うのをやめました💦そしたら最近いつも⚪︎⚪︎ちゃんと仲良しだねとかうちはクラス違うし、、と言われるようになり気まずくなりました。なので出来るだけ早く離れた方がいいと思います😂

はじめてのママリ
ちょっとそれはなんらかの精神的なものがありそうです、身内にそういうタイプの人がいたのですが本当に大変なことになるので少しずつ距離置いた方が良いかもです😭

りり
誘うね〜という社交辞令でいいと思いますよ😵そこで少しずつフェードアウトしていきましょう!
他のママ友と遊んだ事を後から何か言われたら私から声かけてなくて誘われた側だから他の人誘いにくくて🥹とかでいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね💦
他の人と遊んでも話さないことにします😭
徐々にフェードアウトしていきます…!