その他の疑問 入園式後にいるもの用意するんですが、1歳児です!洋服、シャツとか予備… 入園式後にいるもの用意するんですが、 1歳児です!洋服、シャツとか予備置いておきますか? 多めに買わないといけないですしね!あわぁー 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 1歳児 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洋服、シャツは、園により、2着ずつとか3着ずつ違います💦 うちは、3着ずつだったので合計6着ずつくらい用意しました😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 他何かありました❓ 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちの園だと水筒、ゴム付きタオルエプロン、手や顔を拭くタオル、汚れ物いれる袋等がありましたね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 色々ありますね!オムツ等もありますよね💦準備いっぱいありますね💦 何処に揃えたりされました? 4時間前 はじめてのママリ🔰 長男の時は、UNIQLOでしたが値上がりしたので、バースデイが多いですね。 長男のお下がりがUNIQLOだったため、シャツやパンツ、だけなくてトップスが少しだったので💦 1回目は、西松屋で買ったんですが、生地により傷むのが早かったです。 2回目以降は、バースデイ、プティマインとかで長男のお下がりのトップスとかです。 オムツは、グーンの50枚入りを買ってます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 シャツ類はUNIQLOで買っちゃってます! 西松屋は避けてます( *^艸^) グーンなんですね✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 イオンのオムツも良かったですよ。 保育園行く前は、ムーニーマンとかだったんですが、保育園行きだしてからは安いオムツです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🤔 色々ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
他何かありました❓
はじめてのママリ🔰
うちの園だと水筒、ゴム付きタオルエプロン、手や顔を拭くタオル、汚れ物いれる袋等がありましたね。
はじめてのママリ🔰
色々ありますね!オムツ等もありますよね💦準備いっぱいありますね💦
何処に揃えたりされました?
はじめてのママリ🔰
長男の時は、UNIQLOでしたが値上がりしたので、バースデイが多いですね。
長男のお下がりがUNIQLOだったため、シャツやパンツ、だけなくてトップスが少しだったので💦
1回目は、西松屋で買ったんですが、生地により傷むのが早かったです。
2回目以降は、バースデイ、プティマインとかで長男のお下がりのトップスとかです。
オムツは、グーンの50枚入りを買ってます。
はじめてのママリ🔰
シャツ類はUNIQLOで買っちゃってます!
西松屋は避けてます( *^艸^)
グーンなんですね✨
はじめてのママリ🔰
イオンのオムツも良かったですよ。
保育園行く前は、ムーニーマンとかだったんですが、保育園行きだしてからは安いオムツです😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
色々ありがとうございます🙇♀️