子育て・グッズ 夏のベビーカーの暑さ対策はみなさんどうされていますか?私はエアバギー… 夏のベビーカーの暑さ対策はみなさんどうされていますか??私はエアバギーにマキシコシを装着して使っているのですが、冷却シートのおすすめがあれば教えていただけるとうれしいです😭 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 6 ベビーカー おすすめ ベビー ベビ エアバギー マキシコシ かんな(7歳) コメント キキ うちはベビーカーではないですがチャイルドシートにつける扇風機つきシート使ってますよ( ´ ▽ ` )ノ ベビーカーにも使えるそうです! 背中を冷たい風が通るので汗は減りました( ´ ▽ ` )ノ 5月19日 かんな 扇風機つきのシートがあるんですね!!それは使えそうです✨教えていただき、ありがとうございました☺ 5月21日 キキ キャラモノは高かったですが うちは無地で無地だと2000円くらいでした! 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
扇風機つきのシートがあるんですね!!それは使えそうです✨教えていただき、ありがとうございました☺
キキ
キャラモノは高かったですが
うちは無地で無地だと2000円くらいでした!