コメント

はじめてのママリ🔰
どうせ買うならビデオカメラの方がいいと思いますよ🤔
ビデオカメラでも写真撮れますし、動画から切り取って写真に出来ます!
あとWi-FiでiPhoneに送れますよ😊
運動会はめちゃくちゃ遠くから撮るので、ビデオカメラは綺麗に撮れます🥹
はじめてのママリ🔰
どうせ買うならビデオカメラの方がいいと思いますよ🤔
ビデオカメラでも写真撮れますし、動画から切り取って写真に出来ます!
あとWi-FiでiPhoneに送れますよ😊
運動会はめちゃくちゃ遠くから撮るので、ビデオカメラは綺麗に撮れます🥹
「動画」に関する質問
育休中です。 夫が17時半に帰ってきます。 私が夕飯を作っている間にこどもに動画を見せるのですが、遊んでほしいなと思ってしまいます。 というか、動画を見せるなら別にワンオペで夕飯作っても作れるしなと思います。 …
テレビがない方いますか? 10年以上使っていたテレビが壊れました。 1週間テレビがない生活をしてみて 意外といけるかも!?と思っています。笑 でも、時々見たくなることもあります… パソコンがあるので、 YouTubeやUN…
旦那の愚痴です。。 旦那がうざすぎます。 いい大人なのに子供すぎます。 旦那は自分が体調不良の時は本当に大袈裟です。(私の時は、熱がない時は体調不良って言わないからって言ってくる人です) 私と旦那が嘔吐で胃腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビデオカメラ、動画から切り取って写真にできるのですか🥹!!
すごすぎます✨
たしかに小学校の校庭ってめちゃくちゃ広いですもんね😱
ビデオカメラにしようと思いますー😆
ちなみにお勧めのメーカー?とか何かありますでしょうか?🙇♀️