コメント

りりり
2ヶ月ごとに必ずじゃないです!!
申請期間まる◯月◯日〜◯月◯日が幅広いので申請日次第です
事務員さんが最短でしてくれれば早いし社労士さんに委託してる会社は複数人まとめてしたりするので遅いです

はじめてのママリ🔰
私は偶数の月に入るよといわれ今のところちゃんと入金されてます🤧
-
kohhママ
羨ましいです😊
今日不安で電話確認したら社労士さんがやってるから会社は分からないとの事でした笑笑😹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
上の子の時どうだったかな?って確認してみたら上の子の時は奇数の月できちんと入金されてたのでちゃんと入るといいですね😭😭
入らないと心配になりますよね😂- 1時間前
-
kohhママ
はい🫣こちらは生活かかってるんでね〜🤭笑 物価高騰中だし💦
いつはいるかモヤモヤ😶🌫️しながら今月過ごします笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
同じようなタイミングで申請すれば、概ね2か月事ですが、3,4月は社労士もハロワも忙しいので、遅れる事はあります。
前回1/23なら、3月中に入るか4月にずれ込むかギリギリかなと思います。
-
kohhママ
やっぱりそうですよね🙄
コンスタントに2ヶ月ごとちゃんとなるようにやってもらいたいです💦
今月入るといーなーと願います!🤭笑- 1時間前
kohhママ
なるほどww笑
一応、会社で育休とってるのは私だけで社労士さんがやってます💦
じゃあ遅れたら来月とかになるのかぁ😭
りりり
なのでいつ入るかはわからないです😅
2回目以降は審査が簡単なのか申請後何日かで入るみたいです
育休中いつ入るかソワソワしますよね
あまり遅いなら電話するしかないです
kohhママ
それ困りますね!🙄
2ヶ月ごと支給だとこっちは思ってるから💦会社に電話して今月支給ですよね?って圧かけておこうかなぁ笑😆
ほんと適当な会社だから💦書類送ったよって言われて届いたのは1ヶ月後でした笑😆
りりり
わたしも事務員さんに忘れられてたし別の人は書類なくされました!!!
こっちは数カ月無給なのに🥲
早く入ると良いですね!!
kohhママ
やばいですね😬😬😬今から電話して圧かけておきます!