※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子に嫌われないように気を使うことに疲れています。拒否される不安があり、毎日機嫌を伺っています。同じ経験をした方はいますか。

息子に嫌われないようにと顔色を伺うのに疲れました。

一時、ママ拒否になり今は元通りになりましたが、また拒否されるかもと思うと怖くて、少し反抗的な態度をとられたりするだけでまた嫌われた?と不安になります。毎日顔色を伺って機嫌をとっているような感じです。

同じような方いますか?
もうこの先ずっとこんな感じなんですかね…。

コメント

クック。

なんか分かります、、。
娘も前、ママ拒否されて今はママー!って来ますが顔色を伺ったりするのは将来子供になめられると思ってダメなものはダメ!としつけはしてます、、。

いつか子供が大きくなった時に、ママがママでよかったって思ってくれると信じて、、⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    分かってくださる方がいて少し救われます🥲

いくら嫌われるのが怖くても叱るときは叱らなきゃですよね…。
    私もクック。さんのように考えて日々過ごそうと思います😌

• 3月11日