※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
63
その他の疑問

バーガーキングに初めて行ったが、提供が遅く驚いたのですが、他の店舗も同様でしょうか。皆さんの地域の状況はどうですか。

バーガーキングに初めて行ってきましたが、提供が遅くてびっくりしました。新店舗でもない店です。どこのバーガーキングでもこんな感じなのでしょうか?皆さんの地域のバーガーキングはどうですか?マックの感覚で行ったので余計にびっくりしました。

コメント

‪🫶🏻

私の住んでる所は提供遅いと思ったことは無いですね🤔マック等に比べると勿論遅いですが、そこまで遅いってこともなかったです!

きなこ

わたしはいつも行く時はモスの感覚で行ってました!

はじめてのママリ🔰

私がよく行くところはそんな遅くないイメージです🤔
マックが早すぎて凄いです!笑

はじめてのママリん

うちの近くはマックより時間かかりますが、モスバーガーくらいの提供時間ですね😊

ベビーラブ

何回かしか行ったことはないですが、遅いなって感じるほどではなかったです

新しい店舗じゃなくても、店員さんが新しく入って慣れてないとかもありそうですね、学生さんとか