つむママ
三回食悩みますね💦
豆乳は使用できるのでしょうか?
もし使用できるのであれば豆乳が入った蒸しパンと蒸し野菜またはフルーツとかでほとんど毎日一緒のものを食べさせてました。卵が使用できるようになったら蒸しパンに入れてタンパク質オッケーとしてカウントしてました〜!
つむママ
三回食悩みますね💦
豆乳は使用できるのでしょうか?
もし使用できるのであれば豆乳が入った蒸しパンと蒸し野菜またはフルーツとかでほとんど毎日一緒のものを食べさせてました。卵が使用できるようになったら蒸しパンに入れてタンパク質オッケーとしてカウントしてました〜!
「ヨーグルト」に関する質問
栄養のことも考えてるけど毎日同じになってしまいます。 朝食がだいたいパンやヨーグルト、チーズなどすぐ出せれるものを提供していて、夫にこれだけでは栄養偏るから考えたらと言われます。 さらに夫の朝食も作るべきだ…
妊娠中の血液検査について。 来週、手帳をもらってから初めての 妊婦健診があります!! 血液検査あるみたいなのですが トキソプラズマとサイトメガロウイルスの 検査って受けましたか? 多分、私の通ってる病院は任意…
こどもが手足口病で口痛い時何食べさせてましたか? うち、ご飯は食べるけど痛くて口から出す ゼリー プリン ヨーグルトいらないと拒否 お菓子はなぜか痛くてもバクバク食べるからお菓子を与えてますが、結局毎食お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント