家事・料理 今日買った(消費期限は明後日)牛肉の切り落としを調理したのですが、パ… 今日買った(消費期限は明後日)牛肉の切り落としを調理したのですが、パックを開けたらなんかちょっと甘い感じの匂いがしました。 牛肉を近くで匂っても少し甘い感じの匂いがしたのですが、こんな匂いしたことある方いますか? ヨーグルトまではいかないですが、それ系の匂いで、ネットで見たら腐敗とか書かれてました😇 調理して食べたら腐った味はしなかったのですが、大丈夫ですよね... (娘には念のため食べさせませんでした) 最終更新:39分前 お気に入り 2 夫 ヨーグルト 肉 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 乳牛だと少し乳臭いと聞いたことがあります。 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント