雑談・つぶやき 生理でお腹と腰痛いし、荷物の多い月曜日なのに旦那は早朝出勤でいない… 生理でお腹と腰痛いし、荷物の多い月曜日なのに旦那は早朝出勤でいないし、朝からイライラしっぱなしで上の子に当たってしまった…ほんと、子育て中の生理辛すぎる。 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 生理 子育て 上の子 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です💦生理辛いですよね… 私もちょうど量多い時で、そういう日に限って子どもは謎に機嫌悪いしでヘロヘロになってます🫠 3月10日 はじめてのままり ありがとうございます😭💓 出血多いとそれだけで気分下がるしやる気も出ないですよね💦 うちも生意気な娘とイヤイヤ期の息子でイライラしちゃいます😔 お互い無理せず(なかなか難しいですが)自分を甘やかして乗り切りましょう🥲✊️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭💓
出血多いとそれだけで気分下がるしやる気も出ないですよね💦
うちも生意気な娘とイヤイヤ期の息子でイライラしちゃいます😔
お互い無理せず(なかなか難しいですが)自分を甘やかして乗り切りましょう🥲✊️