電動の子供乗せ自転車を使っている方はいますか?どのメーカーのものを選んだか、決め手は何だったのかお聞きしたいです。
電動の子供乗せ自転車使っている方いますか?どこのメーカーのものを使っていますか?
何社か試乗して決めた感じでしょうか?決め手はなんでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

てんまま
YAMAHAのPASです(^^)
後ろのチャイルドシートののせやすさがバツグンでした!
バックルが行方不明にならず、つけるときはマグネットなので
こどもでもできます!

はじめてのママリ🔰
ヤマハに乗っています!
ブリヂストンとパナソニックも乗って比較しました!!
ヤマハは乗り出しがスムーズでしたが、他2社は急発進で電動自転車に乗り慣れていない私には少し怖かったです。
あと、低身長で自転車屋で子供を前乗せするならヤマハ一択だと言われたのも決め手の一つでした🙋♀️
155センチないならヤマハにしないと子供乗せると前が見えにくいよと言われたので💦

退会ユーザー
Panasonicのギュットです!
3つくらい試乗しましたが、アシスト力が強いのとキーレスが決め手でした🙆🏼♂️

アテ
パナソニックのギュット使ってます。
全てのメーカー試乗して最後は息子に乗り心地で決めてもらいました😊
特に後悔した点はありませんが、強いて言うなら色をもっと可愛い色に冒険すれば良かったなーくらいです。黒にしたのでめっちゃ被ります😅
はじめてのママリ🔰
YAMAHAの使っているのですね!
マグネットで簡単につけれるのは忙しい朝とかすごくいいなぁと思ったのですが、逆に簡単に外れたりはしないのでしょうか?💦子供が外さないか心配で😣
てんまま
外すときはしっかりボタンを押すので、つけるときとはまた違う感じなので安心です!
あと、盗難補償が他メーカーより手厚いはずです!