雑談・つぶやき せっかく小児科2番取ったのに、旦那が私の車と家の鍵をカバンに入れて仕… せっかく小児科2番取ったのに、旦那が私の車と家の鍵をカバンに入れて仕事行きやがった💢💢 そのおかげで2番に受診できない…😤😤😤😤😤😤 生理後でイライラやばい😇 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 小児科 生理 車 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳0ヶ月) コメント あんちゃん ままちゃんおはよ☀️ 小児科の2番なんてなかなかとれないのにすごい🥹✨!!! だからこそ旦那さんよー😭⚡️ 家の鍵と車の鍵持って帰ってきてくれそう😭?無事受診できますように🥺 5時間前 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 あんちゃんおはよー☀️ スマホと睨めっこして頑張って取ったのに😭😭 電話の圧で今持ってこさせてる☝️ でももう受診始まっちゃってるし、遅れます連絡したけど行っても順番後回し😔💭 5時間前 あんちゃん 順番後回し、、、😭 朝からお疲れ様だよ😭 こんな日はしっかりご褒美買っちゃお🥹! 4時間前 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 先にいた5人ぐらいの後に診察だったよ☝️ 鼻風邪の軽く胃腸炎っぽい言われた😂😂 卒園式もあるし、とりあえず今週は無理させずに過ごす🥺👍 ありがとうね❤️❤️ 3時間前 あんちゃん 無事に行けたのね🌟良かった✨ インフルじゃなくてよかったね🥹 グッドアンサーありがと☺️ 今週はのんびり過ごしてね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
あんちゃんおはよー☀️
スマホと睨めっこして頑張って取ったのに😭😭
電話の圧で今持ってこさせてる☝️
でももう受診始まっちゃってるし、遅れます連絡したけど行っても順番後回し😔💭
あんちゃん
順番後回し、、、😭
朝からお疲れ様だよ😭
こんな日はしっかりご褒美買っちゃお🥹!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
先にいた5人ぐらいの後に診察だったよ☝️
鼻風邪の軽く胃腸炎っぽい言われた😂😂
卒園式もあるし、とりあえず今週は無理させずに過ごす🥺👍
ありがとうね❤️❤️
あんちゃん
無事に行けたのね🌟良かった✨
インフルじゃなくてよかったね🥹
グッドアンサーありがと☺️
今週はのんびり過ごしてね🥹