コメント

ママリ
この中なら紫にします!

ママリ
大きさが分からないのですが、うちは早くから大きめの使ってました。
色は好みあるので本人に決めてもらっては?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大きさはちょっと大きめで良さそうです!
色は上が良いと言ってるんですが、年長まで使うとなると幼いかなと思って💦- 3月10日
ママリ
この中なら紫にします!
ママリ
大きさが分からないのですが、うちは早くから大きめの使ってました。
色は好みあるので本人に決めてもらっては?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大きさはちょっと大きめで良さそうです!
色は上が良いと言ってるんですが、年長まで使うとなると幼いかなと思って💦
「女の子」に関する質問
旦那が職場の飲み会に行き、 終電には乗ったようですが 寝過ごして、そこからタクシー。 帰ってきはるだけマシ 寝過ごすことくらい。 って思う方おられると思います。 でも、今までに 嘘ついて飲みにいってたり だまっ…
性別がわかる前に夢で診断されて本当にその性別だった方って居たりしませんよね…笑 2人目を妊娠して14週になるんですけど女の子が欲しすぎてかよく夢で女の子と診断されるんですけどあくまで夢なのであまり期待はしてな…
上の子が7歳女の子で 下が1歳の男の子なのですが、、、 下がかなりヤンチャで上とは大違いで💦 毎日イタズラばかりして私が怒っていて そうすると上の子が 下の子のフォローしてくれたりします、、、 良くないですよね🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊