ファッション・コスメ 彼と再婚する女性が、婚約指輪の代わりにネックレスを探しています。カジュアルなスタイルで、一粒ダイヤや18kのジュエリーを希望しています。おすすめのブランドはありますか。 30代です!彼と再婚するのですが婚約指輪はいらないよーと言ったらじゃあネックレスとかは?と言われたのですが おすすめのジュエリーブランドありますか🥹? 自分は結構カジュアルなタイプなので一粒ダイヤとかが好きです! ヴィトンのvのネックレスも可愛いなと思ったのですが 真鍮でできているみたいで できれば18kが良いです😭 最終更新:3月11日 お気に入り ブランド おすすめ 再婚 婚約指輪 ままり(6歳) コメント ママリ 私ならカルティエのダムールがいいです🙂 これから歳を重ねるので、できれば大きめのダイヤがいいですが、そこはご予算と好みとの相談かなぁ。 ご結婚おめでとうございます🎈 3月10日 ままり ダムール調べてみたらシンプルで可愛いですね🫶!! 結婚指輪をカルティエで買おうと思っていたのでついでに見てこようと思います🩷 ありがとうございます🥹💐 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ダムール調べてみたらシンプルで可愛いですね🫶!!
結婚指輪をカルティエで買おうと思っていたのでついでに見てこようと思います🩷
ありがとうございます🥹💐