歯医者を変えるか悩んでます……上の子が年少の時に急ぎで行った歯医者で…
歯医者を変えるか悩んでます……
上の子が年少の時に急ぎで行った歯医者で、女性の先生(そこの歯医者の娘さん)でした。
その後も下の子も診てもらうようになり、私も診てもらっていましたが、
話から、うちの子たちと同じくらいのお子さんがいること、小学校が一緒、まさかの家がかなり近いことがわかりました💦💦
小学校の歯科健診でも先生が来てくれるので子どもたちはそのまま継続しますが、
私が行くのって、なんか微妙ですよね😅??
別の歯医者にしようかなぁと思ったけど、「最近来てないけど大丈夫〜?」と言われたら………😓
- もも子(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は知り合いに診てもらうの恥ずかしいと思っちゃうタイプなので、もしかしたらママ友になるかもしれないと知ってしまったらもう行けないです😂

momo
その先生に当たらなければいいけど
可能性はあるので
私は恥ずかしさから無理です🥹
-
もも子
家族経営で、たぶんお父さんとその先生、あとたぶん雇いの先生?歯科衛生士さん?しかいないのと、
子どもたちはいつも「○○先生ですよね?△日ならいますよー」と予約になるので、必ずその先生にあたります😂
黙って変えます😅- 4時間前
-
momo
向こうは仕事だし
何ともなさそうだけど
お口あーんも恥ずかしいですよね笑- 4時間前
-
もも子
そうなんですよ😂!!
同じ学校だと知らずに私も一度診てもらったんですが、
気さくなサバサバした感じの方なんですが、臭いな〜とか汚ッ!とか思われてないかなとか気になって次回が行き辛くて…………- 1時間前
もも子
下の子が同じ学年なので、ママ友のような感じにはなります😂💦
その時は急ぎだったのと、学区内かわからず行ったので💦💦