妊活 排卵誘発剤 レトロゾールについて教えてください!🙇♀️レトロゾールを初… 排卵誘発剤 レトロゾールについて教えてください!🙇♀️ レトロゾールを初めて内服しました! 自力で毎月排卵はしているのですが、生理周期を整える?ために内服しました! 排卵検査薬を内服されている方は、いつも何日で排卵しますか?😳 コメントお待ちしてます🙇♀️🙇♀️ 最終更新:3月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵誘発剤 生理周期 服 リムル🔵(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 レトロゾール服薬中で、D14辺りに排卵してます 3月10日 リムル🔵 コメントありがとうございます! 参考になります🙏 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムル🔵
コメントありがとうございます!
参考になります🙏