子育て・グッズ 西松屋に売ってる抱っこ紐使ってる人いますか?使いやすいですか?付け方がよくわかりません(´-ω-`) 西松屋に売ってる抱っこ紐使ってる人いますか? 使いやすいですか? 付け方がよくわかりません(´-ω-`) 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 はんぺん(6歳, 8歳) コメント 結優 アップリカのグレコ、ルーポップゼロですか?うち使ってますよ。 これしか使ったことないから比較できないけど使いやすいです。 5月19日 はんぺん コメントありがとうございます! 今見てみたらダッコール?って言うやつでした(>_<) 5月19日 結優 そうだったんですね(><) お力になれず申し訳ないですm(_ _)mヘ 5月19日 はんぺん 最初に書いとけばよかったですね(>_<) すみませんでした(>_<) 5月19日 結優 いえいえ、とんでもないです(*^^*) ネットやYouTubeにも載ってないですか? 5月20日 はんぺん 調べてみたんですけどわかりやすいのがなくて(>_<) 5月20日 結優 そうだったんですね(>_<) そういうの困りますよね(~_~;) 5月20日 はんぺん わかりやすいののせてくれって感じですww 5月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぺん
コメントありがとうございます!
今見てみたらダッコール?って言うやつでした(>_<)
結優
そうだったんですね(><)
お力になれず申し訳ないですm(_ _)mヘ
はんぺん
最初に書いとけばよかったですね(>_<)
すみませんでした(>_<)
結優
いえいえ、とんでもないです(*^^*)
ネットやYouTubeにも載ってないですか?
はんぺん
調べてみたんですけどわかりやすいのがなくて(>_<)
結優
そうだったんですね(>_<)
そういうの困りますよね(~_~;)
はんぺん
わかりやすいののせてくれって感じですww