はじめてのママリ🔰
視能訓練士は国家資格です💦
学校に行かないと受験資格すら得られないです…。
ゆー💓
国家資格なので簡単ではないと思います。
その道を目指すならいいと思いますが、そこまで考えていないのであれば他の職種の方がいいかなと感じました😊
はじめてのママリ🔰
視能訓練士は国家資格です💦
学校に行かないと受験資格すら得られないです…。
ゆー💓
国家資格なので簡単ではないと思います。
その道を目指すならいいと思いますが、そこまで考えていないのであれば他の職種の方がいいかなと感じました😊
「転職」に関する質問
幼稚園教諭の方で転職された方、どういった職種に進まれましたか? 資格は幼稚園教諭と保育士のみです。 また、幼稚園や保育所で再就職先を探した場合どうやって探されましたか?
良いかも!と思った求人が 1月1日採用😭😭😭 はやっ!!! 辞めるならもうすでに言わないといけない時期💦 受からなかったらこのまま働きたいから 内定もらえたら言う形にしたいけど、 分かるのって12月入ってから? 9月から…
フルタイムで働いてる方に質問です! 実家が遠方の方や、両親も働いてて送り迎えなど頼めない方に質問です。 今私は正社員で働いていますが営業なので、日中にお買い物できたり一度家に帰って洗濯を回したり家のことが出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント