はじめてのママリ🔰
視能訓練士は国家資格です💦
学校に行かないと受験資格すら得られないです…。

ゆー💓
国家資格なので簡単ではないと思います。
その道を目指すならいいと思いますが、そこまで考えていないのであれば他の職種の方がいいかなと感じました😊
はじめてのママリ🔰
視能訓練士は国家資格です💦
学校に行かないと受験資格すら得られないです…。
ゆー💓
国家資格なので簡単ではないと思います。
その道を目指すならいいと思いますが、そこまで考えていないのであれば他の職種の方がいいかなと感じました😊
「転職」に関する質問
転職活動中です😂 2つ質問あります。 ①オススメの転職サイトor活動方法教えてください😂 ②直近で企業試験を受けるところがあります。 試験内容がSPIのGAT-Gでした。 解き方のコツ、教えてください😂
最近転職しました。条件も良い職場なのですが 退職金がないところが引っ掛かります💦💦 みなさんならほか探しますか?? ボーナスも正直前職より少なくて悲しいですが 0ではないのでいいかなと… 事務職9:00〜17:00 残業…
転職して、初めてお客さんの来ない事務職になりました。 スタッフさんの人数も少なくしーんとしている時間が長いのがなんだかソワソワします…慣れですかね?😂 私がいるから話しにくいのかなとか思うと私抜きで喋ってて欲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント