コメント

はじめてのママリ🔰
辞めてすぐ排卵したようで、
ピル辞めて生理こず妊娠してました!

ママリ🔰
1ヶ月半ぐらいで生理来ましたー!その時は排卵してる感じはなかったですが、その次は排卵してる感じわかりました🥹
はじめてのママリ🔰
辞めてすぐ排卵したようで、
ピル辞めて生理こず妊娠してました!
ママリ🔰
1ヶ月半ぐらいで生理来ましたー!その時は排卵してる感じはなかったですが、その次は排卵してる感じわかりました🥹
「不妊治療」に関する質問
不妊治療している友達に妊娠を伝えるの心配です… 今度友達が会おうと言ってくれてるのですが、私はまだ安定期に入っておらず伝えてないのでどうしようかと頭を悩ませています…💦 不妊治療にかなり悩んでいるのも知ってるの…
不妊治療をしてて、やっと妊娠検査薬で陽性が見れました。 不妊のクリニックに通うべきなのか、家の近くの産婦人科に受診してもいいのか、、、私的には楽だし近くに行きたいけど今までのことを説明とかしないといけないの…
不妊治療で妊娠して、産院を探しており、近所の産院で一度診察してもらいました。 BMIの関係で途中でもBMI30を超えたら転院してもらうという話を聞いて、不安だったし、リスクあるので他のクリニックを何件か紹介されたり…
妊活人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね👀基礎体温はかってましたか?
はじめてのママリ🔰
ゆるく妊活始めようくらいだったので、基礎体温測ってませんでした!
そんなに早く排卵すると思ってなくて🥺
みかん
そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️