紫千
レイコップかけたあと鼻炎は一時的に良くなりますよ。ほこりかなり吸ってくれます。
ゆーみん
お布団を叩いて出て来るのは、ホコリではなく中の綿が崩れて出てきちゃうんだそうです😅
お布団が傷んじゃいますよ〜💦
干すときにはササッと表面のゴミをはらうくらいで良いそうです😊
たろ
叩くとゴミを押し込んじゃうとかも聞きますね😂
うちはレイコップ使ってますが、レイコップに細かい埃が入ってるので、こんなに溜まるんだーと感心します💡(笑)
気持ちの問題かもしれませんが、やっぱりレイコップ後のお布団は気持ちいいです💕
-
おいも
そうなんですねー!!
欲しくなっちゃいました(笑)- 5月19日
pink
うちの子2人とも軽い喘息なのですがレイコップ購入して使用する様になったら夜中の咳がなくなりました。
布団干したりカバーは頻繁に洗濯したりしても夜中の咳は止まらなかったのに不思議です。
やはりベッドのマットレスは洗ったり干したりできないからですかね😅
我が家では重宝しています。
-
おいも
やっぱりレイコップ凄いですね!
私も喘息持ちなので試してみようかな🤔
ちなみにレイコップあっても布団は干されてますか?- 5月19日
-
pink
干してますよ😊
敷きは洗えるマットとベッドのマットレスなので干しませんが掛け布団は干してからレイコップしてます。- 5月19日
コメント