※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宗教勧誘の訪問ってなぜ二人なのでしょうか?いつも居留守使っているのですが皆さんはどうしてますか?ハッキリ断ってますか?

宗教勧誘の訪問ってなぜ二人なのでしょうか?いつも居留守使っているのですが皆さんはどうしてますか?ハッキリ断ってますか?

コメント

ところかまわず

うちは1人で来ますね笑

でも街で、チラシのラック?立ててる人って2人1組ですよね?予想ですが、トイレとか休憩順番に行けるからじゃないですかね?

インターフォン越しに結構です〜って言って切ってます◎

はじめてのママリ🔰

インターフォン越しに「宗教関係はお断りしてます」とハッキリ言ってます!

はじめてのママリ🔰

あーいいですって扉閉めます🚪

ママリ

配達員以外の人は基本無視です

🐻

基本無視です😂
この間、夫婦と赤ちゃん連れでインターホンが鳴り出ると宗教でした😫

はじめてのママリ🔰

断りにくい状況にする為なのか、メモする人?なのか…笑
私もいつも、何故2人?と思っていました🤣🤣

めっきり来なくなったので、毎回、結構です!大丈夫です〜!って伝えてたのが効いたのかな😂

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました。インターホン鳴らされるの嫌なのでポストに宗教お断りシール貼ろうかなと思います。