お産で使わなかったサニタリーセットとかって捨てましたか?😮絶対使わな…
お産で使わなかったサニタリーセットとかって捨てましたか?😮
絶対使わないと思いながらもったいなくて捨てれてないのですが捨てる勇気ください笑笑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ショーツは使わないので捨てましたが
破水の時のシートとか
悪露用のナプキンは 生理の時に使いました😂
メルカリに出すと意外と売れたりしました!😆✊🏻
お産で使わなかったサニタリーセットとかって捨てましたか?😮
絶対使わないと思いながらもったいなくて捨てれてないのですが捨てる勇気ください笑笑
はじめてのママリ🔰
ショーツは使わないので捨てましたが
破水の時のシートとか
悪露用のナプキンは 生理の時に使いました😂
メルカリに出すと意外と売れたりしました!😆✊🏻
「家事・料理」に関する質問
手羽中のポン酢煮を作って粗熱を取ってから冷蔵庫にしまうつもりがそのまま寝てしまい、22:30〜翌日4:00の間 5.5時間ほど常温放置してしまいました。 23:00までは暖房がついていて、冷蔵庫にしまうときには鍋は冷えていま…
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
夫へ感じたモヤモヤについて 夫、子供1人の3人家族で現在育休中です。 夫の残業続きでワンオペ中、子供の寝かしつけまで朝から1人でやっています。 夫が帰ってくるのは20時〜です。 夫はごはんをつくりません。一人暮…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理の時確かに使えますね😂
メルカリ売れるんですかー!!!売ってきます!!!😂