家事・料理 食洗機について洗う前か洗った後かわかりやすくする方法ないですか?ちな… 食洗機について 洗う前か洗った後かわかりやすくする方法ないですか? ちなみにマグネットはつきませんでした。 旦那がかけ忘れたり二重でかけたりしてイライラします。 最終更新:3月10日 お気に入り 2 旦那 マグ 二重 初めてのママリさん🔰 コメント ゆ うちは洗う前は洗剤入れてタイマーをかけとくようにしています! そうするとボタンが光るので! 洗った後は扉を開けておくようにしてます! いい提案が出来なくてすみません😭 毎日お疲れ様です🙏🏻 3月10日 初めてのママリさん🔰 なるほど🤔 やっぱり一目でわかりやすい方がいいですよね。 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリさん🔰
なるほど🤔
やっぱり一目でわかりやすい方がいいですよね。
ありがとうございます!