コメント

はじめてのママリ
めっちゃ思います😂
なんならママは仕事復帰したら仕事に家事に育児🫨🫨熱のお迎えや次の日の休みもママ🫨
誰か金くれって思います(笑)

はじめてのママリ🔰
思います。
ですが、うちの旦那は、威張ってましたね…
残業してるだろ!稼ぎが違う!と😑
ということで、うちは、旦那のご飯は作らなくてよいことになりました😇
はじめてのママリ
めっちゃ思います😂
なんならママは仕事復帰したら仕事に家事に育児🫨🫨熱のお迎えや次の日の休みもママ🫨
誰か金くれって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
思います。
ですが、うちの旦那は、威張ってましたね…
残業してるだろ!稼ぎが違う!と😑
ということで、うちは、旦那のご飯は作らなくてよいことになりました😇
「育児」に関する質問
旦那が育児を舐めてます。 娘を一人でお風呂入れて、 保湿 着替え ミルク作ってあげて 自分なんか一緒に入っても娘が風邪ひかない為に自分なんか後回しで着替え濡れてても髪濡れてても気にしません。 なのに、旦那帰っ…
小2くらいのお子さんいる方、楽しく育児できていますか? 私は、毎日息子にイライラしたり、怒鳴ったりしてばかりです😬 ・平日は学校行きたくない(勉強したくないから授業が嫌。休み時間は大好き)から朝いつまで経っても…
産後から不眠がひどく悩んでいます。今は仕事をしていなくて6ヶ月の娘の育児をしています。 元々同じ空間に誰かいると寝づらい体質で旦那と結婚する前の同棲中も最初は同じ部屋で寝ていたのですが旦那のいびきや寝言や物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
ほんとです!金くれです😂