コメント
はじめてのママリ
めっちゃ思います😂
なんならママは仕事復帰したら仕事に家事に育児🫨🫨熱のお迎えや次の日の休みもママ🫨
誰か金くれって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
思います。
ですが、うちの旦那は、威張ってましたね…
残業してるだろ!稼ぎが違う!と😑
ということで、うちは、旦那のご飯は作らなくてよいことになりました😇
はじめてのママリ
めっちゃ思います😂
なんならママは仕事復帰したら仕事に家事に育児🫨🫨熱のお迎えや次の日の休みもママ🫨
誰か金くれって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
思います。
ですが、うちの旦那は、威張ってましたね…
残業してるだろ!稼ぎが違う!と😑
ということで、うちは、旦那のご飯は作らなくてよいことになりました😇
「育児」に関する質問
育児がわからなくなってしまいました…😭 旦那には話ししたんですが…3時間ごとに起きないし、 たまにその前に起きて泣いてるし…なんか…もうどうしたらいいのかわからず…😢 旦那と義母には大丈夫だよって言われました🥲 頭が回…
育児しながら赤ちゃん双子いますが、息抜きにはじめてネイルしました 料理は、ほぼできない。 ハンバーグ?こねる暇ないwこねる暇あるなら、自分の飯か、トイレいく。 ネイルしてもいいよね?w
【家事育児仕事でいっぱいいっぱいのとき、どうしていますか?😢】 7歳と3歳の子がいます。 夫婦とも正社員共働きで、私は時短です。 いつも勤務後は、私が学童&保育園のお迎え→お風呂→夕飯まで私がしています。 夫はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとです!金くれです😂