コメント

はじめてのママリ
めっちゃ思います😂
なんならママは仕事復帰したら仕事に家事に育児🫨🫨熱のお迎えや次の日の休みもママ🫨
誰か金くれって思います(笑)

はじめてのママリ🔰
思います。
ですが、うちの旦那は、威張ってましたね…
残業してるだろ!稼ぎが違う!と😑
ということで、うちは、旦那のご飯は作らなくてよいことになりました😇
はじめてのママリ
めっちゃ思います😂
なんならママは仕事復帰したら仕事に家事に育児🫨🫨熱のお迎えや次の日の休みもママ🫨
誰か金くれって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
思います。
ですが、うちの旦那は、威張ってましたね…
残業してるだろ!稼ぎが違う!と😑
ということで、うちは、旦那のご飯は作らなくてよいことになりました😇
「育児」に関する質問
3歳2ヶ月の息子、繊細で優しい子ですが人の機嫌を敏感に察知して機嫌を取ったりするので悩んでいました🥲それを母に突かれて涙が止まりません。 息子と来月1歳になる娘を自宅保育しています。 私人身、幼い頃から両親の…
男の子しかいないママさん、幸せですか? 女の子がいないと将来寂しくなる 思春期以降はほとんど関わろうとしなくなる など、男の子の育児は楽しめる期間が短いように感じます。やはり、男の子だけだと寂しいですか?…
仕事と育児しながら教習所に通います! 何月入校がよいと思いますか? わたしはアパレル時短社員ですが、教習所に通うのをOKもらえ仕事は辞めずに欠勤しながら通います😂 お話聞かせてください〜!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
ほんとです!金くれです😂