コメント

ぴぴぴ
メリーズのおむつはおむつの中がムレないように、外側に蒸気が通気する仕様になっているようです!
なので、おむつ漏れではないみたいですよ😊

キイロ
メリーズは通気性良すぎてわからないですよね笑
足のひだ?の部分が濡れてたら明らかに漏れてますね〜🤔
それ以外は漏れとカウントしてないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!笑
足のひだの所からはすごい勢いで漏れます🤭笑- 1時間前
ぴぴぴ
メリーズのおむつはおむつの中がムレないように、外側に蒸気が通気する仕様になっているようです!
なので、おむつ漏れではないみたいですよ😊
キイロ
メリーズは通気性良すぎてわからないですよね笑
足のひだ?の部分が濡れてたら明らかに漏れてますね〜🤔
それ以外は漏れとカウントしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです!笑
足のひだの所からはすごい勢いで漏れます🤭笑
「オムツ」に関する質問
入園して1週間で2回も保育園にクレーム的なものを入れてしまいました…🥲 言わなければ良かったのか?いや、言って良かったのか?とぐるぐるして眠れません🥲長くなりますが良ければ感想教えてください🥲 2歳になったばか…
7月で4歳になる男の子ですが、まだオムツが外れません。 うんちはほぼトイレでできるのですが、おしっこは中々トイレに行きません💦 うんちの時は、うんち出る!と教えてくれるのですが、おしっこは何も言わずオムツで出…
義実家いって、義兄妹家族との格差がたまーに感じる時があります。 なんかそれが嫌なんですよね、、、。 義姉家族の子供(わたしにとっては甥っ子)には靴買ったり、服買ったりしてて、息子たちにはなにもない🤷♀️ たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
毎回オムツ漏れ?って思ってて😓
ありがとうございます😊