子育て・グッズ 離乳食の小麦デビューはWAKODOのベビー用のうどんが売っていたのでそれ… 離乳食の小麦デビューは WAKODOのベビー用のうどんが売っていたので それをあげようと思うのですが、 最初は小さじ1くらいからがいいのでしょうか? また、卵黄をクリアしたので卵白に挑戦したいのですが 卵白は最初どのようにしてあげましたか? 卵白も小さじ1からのスタートでいいのでしょうか? 教えて頂けたら助かります🙇♀️🙇♀️💦 最終更新:3月13日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和光堂のうどん小さじ1からやりました! 卵白はアレルギー反応出やすいとのことだったのでゆで卵にして、本当にちょびっと(耳掻きひと匙)からあげました^ ^ 3月9日 はじめてのママリ🔰 参考にします!!ありがとうございます☺️💓💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考にします!!ありがとうございます☺️💓💓