コメント

mayu
綺麗めではないかもしれませんが、たまにプティマインであります!
オンラインもあるので、お時間があれば見てみて下さい。

3ママリ🔰
我が家は4歳差ですが、よく兄妹リンクコーデにアメカジなBREEZEで揃えて保育園やお出かけで着てました☆
フォトスタジオで。。。となるとちょっと違うのかもしれませんが、結構色違いのお揃いあって可愛かったです!
-
ぴ
breeze!おうちが田舎なのでこの辺にお店ないのでオンラインで見てみます!
お揃いあるとかわいいですよね〜!だんだんサイズ揃えられそうなのでお揃いコーデ探してみます☺️- 3月10日
-
3ママリ🔰
そうなんですよ♡
我が家もお揃い着れる時はお揃いばっかり着さしてましたw(今は下の2人姉妹でお揃い着てます♪)
店舗近くにあってもネットの方がセールとかで安くなってたり、店舗でない商品もたくさんあるのでサイズ感さえわかればネットが便利です♪
80〜130ぐらいまでのサイズ感なら結構あったりするし、娘ワンピースで息子Tシャツとかでも同じ柄で揃えれたりするので、良かったら楽しんでください☆- 3月10日
ぴ
プティマイン!近くにはないのでオンラインでみてみます!ありがとうございます!