※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2277
サプリ・健康

11ヶ月の息子がローテーブルに口を強打し、上の歯茎から出血しました。歯は揺れていないと思いますが、痛みがあり、明日歯医者に行く予定です。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

口を強打!上の歯茎が切れて出血しました。

11ヶ月の息子がぴょんぴょん弾んだ拍子に近くにあったローテーブルで口を強打😭
上の歯茎から結構な出血があり、10分くらいでやっと止まった感じでした。歯茎が赤黒ずんで痛々しいです。
歯は揺れてないと思います。

歯医者に明日行こうとは思っていますが、同じような経験された方いらっしゃいますか?
大丈夫だったか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

痛そうですね😭😭

うちも転んで切れました💦
切れてしまったものは食っつかないねと言われましたが、抗生剤だけ飲んで終わりだった気がします💦
しみるから、刺激のある物や水分もとろみ付けてあげたらいいと言われました💦

• 2277

2277

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね。口の中はどうにもできないって言われますよね…😭
    その後はキレイに治りましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切れたままと言えばいいでしょうか?
    もうそのまま傷は治っただけになりました😢

• 6時間前
  • 2277

2277

傷が残ってるってことですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!傷は残ってないです!

• 6時間前