はじめてのママリ🔰
3枚セットなら、うちなら9枚か12枚買ってもいいくらいです💦夏場は汗かきますし予備も必要ですから😭もうサイズはそんなに変わらないので、多めに買っておきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
3枚セットなら、うちなら9枚か12枚買ってもいいくらいです💦夏場は汗かきますし予備も必要ですから😭もうサイズはそんなに変わらないので、多めに買っておきたいです☺️
「保育園」に関する質問
年長の子の目やにが良くなりません。 6(木)→昼から38度の熱あり、保育園お迎え要請。夜まで38度〜38.6度。右目に目やに。充血。 7(金)→朝37.6。そこからは平熱。小児科受診。両目に目やに。充血。花粉アレルギーも持って…
3歳児育てています お弁当にフルーツを入れる時についてお聞きしたいです 昨日いちごが食べたいと娘に言われ購入しました たくさん入ってたので保育園のお弁当にも入れようと思ったのですがまだ自分でヘタを取って食べる…
2歳の子供が金曜日に発熱し、土曜日には解熱して元気にしていますが2時間ほど前に咳き込んで大量に嘔吐しました。 なんとか片付けて寝かせられるようになったところ、もう一度咳き込んで再度吐きました。ほとんど水分でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント