はじめてのママリ🔰
3枚セットなら、うちなら9枚か12枚買ってもいいくらいです💦夏場は汗かきますし予備も必要ですから😭もうサイズはそんなに変わらないので、多めに買っておきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
3枚セットなら、うちなら9枚か12枚買ってもいいくらいです💦夏場は汗かきますし予備も必要ですから😭もうサイズはそんなに変わらないので、多めに買っておきたいです☺️
「肌着」に関する質問
上の子が下の子のオムツのテープ剥がしたり 今出臍の治療中で圧迫テープ貼ってるんですが それも剥がそうとしたりします。 オムツはお世話の真似だと思うんですが いつも娘にはロンパース肌着を着せてるんですが ボタン…
出産準備について 肌着、ガーゼ、服、退院着、ベビー布団、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーバスはすでに用意があります。(ベビーカーは買わない) あと必要なのはこの辺りかな?と思って最低限書き出したんですがこれ…
1歳0ヶ月の息子、予防接種の副反応で38度熱があります。 いつもうつ伏せ寝で、今確認したらお腹にかなり熱がこもってます😥 保冷剤とかで冷やしてあげたほうがいいでしょうか? 着てるのはメッシュ素材のロンパース肌着1枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント