コメント

ke
ステートオブエスケープめっちゃ流行ってましたよね!笑
うちは上の子が5歳過ぎなので産まれてちょっとしてからめっちゃ流行ってるなぁって感じでした!久しぶりに産むと全然変わってますよね〜
最近はファミリアのトート持ってる人結構見かけます!
リュックだとスウィートマミーのマザーズリュックも見ますが
5年前と比べて抱っこ紐より圧倒的にベビーカーが増えた気がしていて、
あんまりリュック型自体見ない気がしています!
地域柄かもしれませんが😊
ke
ステートオブエスケープめっちゃ流行ってましたよね!笑
うちは上の子が5歳過ぎなので産まれてちょっとしてからめっちゃ流行ってるなぁって感じでした!久しぶりに産むと全然変わってますよね〜
最近はファミリアのトート持ってる人結構見かけます!
リュックだとスウィートマミーのマザーズリュックも見ますが
5年前と比べて抱っこ紐より圧倒的にベビーカーが増えた気がしていて、
あんまりリュック型自体見ない気がしています!
地域柄かもしれませんが😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ベビー服って同じ50〜60サイズでも物によってサイズ感が結構変わるんですね😭 普段は西松屋で買うのですが、50〜60サイズでも少し大きめなので、お出掛け用にと奮発して他店で50〜60サイズの物を購入したら入らない事はな…
幼稚園の入園式の服ってみなさん安物(セットアップで1〜2万)でいいと思いますか? 勝手にしなよ〜って感じだと思うので自分ならどうするかで教えてください! 着る機会ほぼないし、親の服装ってみんな気にしないだろうか…
男の子ママに質問です!! 普段お子さんの髪はママが切ってる方、 卒園式前はお子さん美容院つれて行きましたか?? 年長息子はお店を嫌がるのでいつも私が切ってます。 卒園式くらい美容院予約しようとしてたらうっか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流行ってましたよね!!笑
その頃は第一子だったので、いろいろ見たり検索したりしてたのですが、2人目は気付いたら時が過ぎていき…そういえば?と笑
ファミリアってレッスントートのイメージしかなかったです😳
スウィートマミー のリュックも初めて聞きました〜!
私は当時から車無し生活、ベビーカーを毎日使用していたので、なんならリュックを背負いトートをベビーカーに掛けてました!
リュックもマザーズバッグの内に入るんですね!マザーズバッグ&マザーズバッグしてました😂笑
いろいろ教えていただきありがとうございます!!!