※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホストラップって最近私の周りでつけてる人がかなり減ったのですが、もう流行は過ぎ去りつつあるのですかね?

スマホストラップって最近私の周りでつけてる人がかなり減ったのですが、もう流行は過ぎ去りつつあるのですかね?

コメント

ナナリ

夏の方が使ってるかた多いイメージです!
冬はポケット多いので、ポケットにスマホいれれるので!
私もその1人です😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに冬だからという可能性ありそうですね!ありがとうございます😌✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

そうですか〜?💦
私はスマホショルダー使い始めてから、時間もすぐ見られるし、カメラもすぐ使えるしで、外出には欠かせないです😆✨
ただスマホとショルダーの接続部のビニール?が切れてしまったことがあるので、落とさないか心配ではあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便利ですよね!私はスマホをどこかに置き忘れがちで重宝してたので、もう流行は去ったのかと悲しんでました😂
    ありがとうございます✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

上着着てるので、ポケットに入れてます!
夏場は使ったりしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬だからという理由の可能性ありますね!ありがとうございます😌✨

• 13時間前